Yacht Club Beach
Nous voilà partis au Yacht club Beach, resto et plage privé du tout aussi connu Yacht Club de la grande motte.
Soirée, mixte, ces messieurs étaient les bienvenus. Nous voilà donc à 8 au resto.
L'ambiance est pas mal, mais nous sommes obligés de manger en intérieur, trop de vent dehors et une soirée d'entreprise monopolise une bonne partie de l'espace extérieur le plus protégé.
Le choix des plats est rapide, le serveur propose un homard entier à la plancha qui ravi une majorité d'entre nous, pour les autres se sera magret de canard aigre douce et spaghetti bolo basilic.
Le tout sera accompagné d'une bouteille de vin blanc Pic Saint Loup.
Dans l'ensemble, rien à dire, les homards ont connu un vif succès, pas le temps de les prendre en photo avant qu'ils ne soient attaqués, vous ne verrez donc que les carcasses vides de ces derniers. Le magret cuit parfaitement, la sauce est un peu trop relevée.
La catastrophe se situe au niveau du plat le plus simple, les pâtes. Immangeable!!! des spaghettis baignant dans la sauce diluée au jus de cuisson et un gout plus que déplaisant, quelque chose de terreux...
Place aux desserts...un coupe de fraise à la chantilly, un fondant au chocolat et des cafés gourmands.
La non plus rien de spécial, rien d'exceptionnel et une nouvelle déception, le fondant n'en a que le nom, le gâteau est froid, plus pâteux que fondant, pas assez cuit???... bref rien de fameux
Une piste de danse s'offre à nous mais nous préférons suivre le chemin lumineux qui rejoint la terre ferme et rentrer chacun chez sois. Une soirée agréable entre amis.